Хмельницкий, Заходякин. Как заработать $2 млн за один день | Big Money #1

ИНСАЙТЫ ОТ BIG MONEY! НЕ ПРОПУСТИ!

В первом выпуске проекта «Большие Деньги» мы зададим острые вопросы одному из богатейших людей Украины Василию Хмельницкому и успешному киевскому ресторатору Дмитрию Заходякину. В роли ведущего и автора идеи – Евгений Черняк, владелец Global Spirits.
Вы узнаете о том, как Хмельницкий воспринимает свои неудачи. Если ли поводы для сожаления и почему предприниматель должен искать положительные стороны в негативном опыте. Как положительное восприятие конструктивных неудач влияет на развитие бизнеса. Поговорим про тайм-менеджмент и эффективную работу с менеджерами.
Дмитрий Заходякин расскажет нам о своем уникальном подходе к развитию ресторанного бизнеса. Какие цели ставит перед собой успешный ресторатор и сколько необходимо вкладывать в свое дело, чтобы достичь достойных результатов. Поговорим о значимости звезд Мишлена. Как наивысший знак качества кухни влияет на работу заведения и почему две звезды могут снизить поток клиентов. У Дмитрия есть аргументированное мнение на этот счет.
Евгений Черняк затронет спорный вопрос о гастрономической столице Украины. Что на этот счет думают рестораторы из Львова и Одессы. Обсудим ресторанную экспансию конкурентов и мнение Заходякина о новых заведениях Киева. Что важнее, уникальность заведения или гастрономическое совершенство. Почему стремление к абсолютному превосходству обслуживания не является приоритетной целью для успешного предпринимателя.
Василий Хмельницкий расскажет нам о фонде «K.Faund», который принимает участие в финансирование образовательных проектов. Как некоммерческие проекты помогают в развитии бизнеса. Насколько прибыльны вложения в строительство жилых комплексов. Обсудим все в мельчайших подробностях.
Дмитрий Заходякин расскажет нам о контроле качества продукции, как устроена логистика успешного ресторанного бизнеса, какие трудности могу возникнуть с украинскими поставщиками и зачем заказывать мясо для стейков из США. Поговорим о ценовой политике. Обсудим реальную стоимость стейка и насколько обоснован процент накрутки в заведениях Дмитрия. Раскроем модель эффективного управления ресторанным бизнесом и выясним оптимальный размер чаевых.
В конце выпуска Василий Хмельницкий расскажет нам о том, как человек из простой рабочей семьи смог найти в себе силы на создание успешного бизнеса. Что мотивирует миллионера и как правильно реагировать на негативную точку зрения. Дмитрий Заходякин поделится подробностями влияния семьи на развитие ресторанного бизнеса. В завершении выясним планы на будущее, поговорим о филантропии и максимальных скидках.

Рейтинг
( Пока оценок нет )