9 месяцев жил на кухне. Бизнес с нуля. (рус. субтитры) | Big Money #139

ИНСАЙТЫ ОТ BIG MONEY! НЕ ПРОПУСТИ!

В гостях у BigMoney — соучредители компании по производству арахисовой пасты «ТОМ» Михаил Бойко и Тарас Фитьо, а также Роман Боднар — основатель сети пиццерий «LA П’ЄЦ».

00:00 - Вступление
01:15 - «ТОМ» — первый украинский производитель арахисовой пасты
03:50 - Отношение компании к тому, что ее копируют
05:00 - Есть ли трансжиры в пасте «ТОМ»? 
05:30 - Арахис вреден для здоровья?
07:45 - Производство масла «ТОМ»
11:00 - Выход на рынок Украины
16:00 - Процент продаж оптом и в розницу. Риски компании
21:10 - Бывают ли скидки?
23:23 - Что выгоднее: своя доставка или доставка через партнеров?
26:14 - «LA П’ЄЦ» — национальная сеть пиццерий, в которых готовят пиццу на дровах
29:30 - Уникальность пиццы на дровах
30:15 - Конкуренты
31:55 - Как удержать клиента?
37:55 - «Попробуй на себе»: дегустация продукции «ТОМ»
38:22 - Самая большая сложность в производстве конфет «ТОМ»
39:50 - Зачем так много вкусов продукции «ТОМ»?
41:45 - Бывает ли брак на производстве?
45:55 - Самый успешный продукт компании «ТОМ»
47:00 - Развитие продукта «ТОМ»
48:05 - Органическое производство
50:30 - Пиццерия или IT-продукт? 
51:50 - Выход на другие рынки. Новые запуски
53:30 - Рекламные площадки. Выгодно ли сотрудничество с блогерами?
56:10 - Каналы работы с клиентами
59:07 - Коллаб между «ТОМ»и «LA П’ЄЦ»: быть или не быть?
01:00:20 - Налогообложение
01:02:33 - Тенденции потребителя
01:04:57 - Дегустация пиццы «LA П’ЄЦ» собственного приготовления
01:17:06 - Обучение. Саморазвитие
01:18:28 - Места, которые вдохновляют
01:22:40 - Книга, которая изменила жизнь
01:23:50 - Отношения с партнерами

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )